Menu
Zurück zur Übersicht

FC Hergiswil - FC Emmenbrücke | 30.04.2022

Ein weiterer Schritt nach vorne

Der FCE war sich der Bedeutung dieser Partie sehr wohl bewusst. Der FC Schattdorf lässt grüssen. Sie gingen von Beginn weg voll konzentriert zu Werke. In der fünften Minute die frühe Führung durch Bratanovic. Ein Durchbruch auf der linken Seite und erfolgreich abgeschlossen. Torhüter Blättler verhinderte in der 10en mit einer Glanzparade das 0:2. Die Gersagler bestimmten weiterhin die Gangart. Bis zu der Pause fielen keine weiteren Tore.

In Halbzeit zwei gleiches Spiel. Die Gelbschwarzen weiterhin in der Vorwärtsbewegung und suchten das zweite Tor. Dieses gelang dann auch in Minute 53 wiederum durch Bratanovic. Dann überschlugen sich die Ereignisse. Glanztat durch unseren Torhüter und im Gegenzug das 0:3 durch Malbasic und nochmals Bratanovic und das innerhalb sechs Minuten. Der FC Hergiswil hatte danach seine beste Zeit. Erstes Lebenszeichen in der 77en durch einen überraschenden Lattenschuss und kurz darauf ein Penalty. Torhüter Beganovic hatte aber etwas dagegen und ihn mirakulös und verhinderte so das Ehrentor des Heimclubs.

Fazit: Eine überzeugende Leistung der Emmenbrückler. So auch das Resultat. Nach der komfortablen Führung nahmen sie sichtbar das Tempo raus und so hatte der FCH auch die Möglichkeit für ein Tor. Sie bemühten sich sehr aber der Gegner war einfach zu stark. So kann es weitergehen denn es warten noch einige weiteren Hürden auf uns.

SA 30.04.2022
FC Hergiswil - FC Emmenbrücke
0:4 (0:1)

Tore: 5' Bratanovic 0:1. 52' Bratanovic 0:2. 56' Malbasic 0:3. 59' Bratanovic 0:4.