Menu
Zurück zur Übersicht

FC Emmenbrücke - FC Black Stars | 03.09.2022

Wieder nichts mit dem ersten Heimsieg

Trainer Kazic musste auf Grund der Sperre unserer Nummer 4, Joel Stephan, umstellen. So fungierten Munduki, Ukaj und Izzo in der Startaufstellung. Captain Ramadani rückte von seiner üblichen Position als Aussenverteidiger ins Mittelfeld. Die Heimmannschaft startete recht schwungvoll und erspielten sich in den ersten zehn Minuten drei Möglichkeiten zur Führung. Jene von Malbasic war mehr als nur eine Hochkarätige. In der 21. Minute tauchte plötzlich Pergjoka mutterseelenallein vor Torhüter Beganovic. Er rettete brillant. Anscheinend rechneten Unsere mit einem
Abseitspfiff. Dann überstürzen sich die Ereignisse kurz vor der Pause. Ein recht kurioses Tor von Fazlija die Führung der Gäste und quasi im Gegenzug den Ausgleich durch eine feine Einzelleistung durch Tanushaj. Halbzeitresultat 1:1.

Die Geschichte in Halbzeit zwei ist schnell geschrieben. Innerhalb 5 Minuten wieder zwei Tore. Ein recht zweifelhafter Eckball und Kopfball durch Shillova und noch ein Geschenk des Hauses zum 1:3 eiskalt abgeschlossen von Mumenthaler. Die Gäste waren in der restlichen Spielzeit einem weiteren Tor näher als die Hausherren. Auf beiden Seiten wurde munter gewechselt aber am Resultat änderte sich nichts mehr.

Fazit: Ein verdienter Sieg der Gäste der sich aber erst in Halbzeit zwei abzeichnete.
Unsere Mannschaft in der ersten Hälfte durchaus mehr als nur ansprechend. Diese sollte eigentlich Mut machen für die kommenden Partien. Was aber unbedingt besser werden muss sind die Abstimmungsschwierigkeiten in der Defensive und auch in der fehlenden Passqualität. Durch die Mitte durchzukommen war mehr als nur schwierig. Zu stabil war die Defensive der Gäste. Es gilt jetzt den Kopf nicht hängen zu lassen und weiterhin konzentriert weiter zu arbeiten.