Menu
Zurück zur Übersicht

FC Wohlen - FC Emmenbrücke | 01.10.2022

Wie Tag und Nacht

Im Matchheft des FC Wohlen wurde vor unserer Mannschaft gewarnt. Umso erstaunter waren die zahlreich erschienenen Einheimischen wie einfach ihre Mannschaft zu den Toren kamen. Schon nach vier Minuten klingelte es zum ersten Mal. Torschütze Chatar wurde der Raum grosszügig gewährt und erzielte die Führung. 20 Minuten ein Befreiungsschlag des FCW kam zum bulligen Kisia Kahumba der aus grosser Distanz ins verlassene Tor traf. Unserem Torhüter mach ich da keinen grossen Vorwurf. Das dritte Tor entstand durch einen Corner wo eben der grossgewachsene Kisia gesucht und gefunden wurde. Von unserer Mannschaft war keine Reaktion zu sehen und so gesehen war das „Beste“ noch das Halbzeitresultat von 3:0.

Trainer Kazic vollzog einen dreifach Wechsel. Bühler, Malbasic und Neziraj ersetzten Ukaj, Guidotti und Kameraj. Kaum angespielt kam Golaj zum Handkuss und erhöhte auf 4:0. Wo war da die Zuordnung? Für den Schreibenden und auch im FCE Lager war der Fall ziemlich klar, das war’s. Dann doch noch die ersehnte Reaktion. Innerhalb zwölf Minuten drei Tore unserer Mannschaft durch Bratanovic, Neziraj und nochmals Bratanovic. Der nicht mehr erwartete Ausgleich wurde vehement gesucht und wurde leider trotz guten Chancen nicht mehr vom Erfolg gekrönt. Die Einheimischen verteidigten mit Mann und Maus und brachten so den viel bejubelten Sieg über die Zeit nach Hause.

Fazit: Unsere Mannschaft mit zwei Gesichtern. Die erste Halbzeit leider mit einem ganz hässlichen und die Zweite eben mit dem Gesicht dass es eben braucht für die ganzen 90 Minuten. Wieso bekommen wir fast immer Tore am Anfang? Diese Frage zu beantworten überlasse ich natürlich dem Trainerstaff. Positiv ist zu werten dass nach dem grossen Rückstand ein Lebenszeichen kam. Die Frage ist erlaubt ob die Aufholjagd dem nachlassen des Gegners zu verdanken ist oder unsere Mannschaft sich eklatant zu steigern wusste. Sehr wahrscheinlich ist Wahrheit in der Mitte. Für mich als Schreibender hat sie sich gewehrt und demzufolge gesteigert. Das Team wird die nötigen Schlüsse daraus ziehen, aber man kann natürlich nicht immer vom Leergeld reden. Die“Schonzeit“ sollte jetzt vorbei sein.

SA 01.10.2022

FC Wohlen - FC Emmenbrücke

4:3 (4:0)

Tore: 4' 1:0 Marwan, 23' 2:0 Kahumba, 28' 3:0 Kahumba, 47' 4:0 Golaj, 52' 4:1 Bratanovic, 55' 4:2 Neziraj, 64' 4:3 Bratanovic